НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Забавно, но я заметил, что "кремлеботы" сразу прекращают "дискуссию", как только начинаешь давать конкретные ссылки на книги о финансовых преступлениях Путина. Работает фантастически - сразу, как будто выключают. Очень забавно. И поэтому, в связи с поставкой Путиным в срочном порядке Ирану противовоздушных комплексов для уничтожения наших ракет и самолетов, то есть в связи с отрыто выраженной Путиным поддержкой террористов не только на Украине, или в Грузии, но и по всему миру, в связи с превращением России сегодня в Империю Зла, даю ссылки на книги, где подробно описано кто такой главный вор, коммунист-чекист Путин, на которого "молятся" "рАссиАне".

"Кооператив «Озеро» и другие проекты Владимира Путина"
"Когда уйдет Путин"
"Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса"
Доклад Бориса Немцова и Владимира Милова об итогах правления Владимира Путина
Байки Кремлевского Диггера
Прощание Кремлевского Диггера
Путин. Правда, которую лучше не знать

Для начала.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments