НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня утром очередной представитель "религиимираидобра" совершил теракт в автобусе в Тель-Авиве. Он хотел зарезать побольше евреев. К счастью раненый водитель автобуса сделал все что мог, и рядом оказался микроавтобус с 6 спецназовцами управления тюрем и одна машина с работником МВД. Террориста сразу же начали преследовать, подстрелили в ногу и передали полиции.
Видеозаписи сразу после теракта тут.
Показательным является наглая тупость арабов в лице ХАМАСа, который ПРИВЕТСТВОВАЛ теракт и при этом доказывает европейцам (и они с этим согласны), что ХАМАС не террористическая организация. Такая тупая наглость - прямое следствие сотрудничества с террористами не только одиозных лиц вроде Путина или Ким Чер Ына, но и Евросоюза, исключившего Хамас из списка террористических организаций, обеспечив ему, таким образом законные возможности передачи денег и оружия.
Tags: ЕС, Израиль, Исламотеррор, Толерастизм, Хамас
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Встречаются два индейца: - Чем тебе так раскололи череп? - Трубкой мира. (из книги Анекдоты от Никулина) Причины и виновных в "Мирном" договоре с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments