НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На юге Германии торговая сеть Aldi изъяла из продажи мыло в дозаторе, на упаковке которого изображена мечеть. Это произошло после того, как покупатели стали писать жалобы на странице магазина в соцсети Facebook, сообщает Die Zeit.
Мусульмане посчитали, что изображение мечети на этикетке мыла "Ombia — 1001 ночь" оскорбляет их религиозные чувства.
"Изображение на упаковке должно было подчеркнуть то, что это восточный аромат. Оно ни в коем случае не было нацелено на то, чтобы ранить каким-либо образом чувства верующих", - заявил один из представителей Aldi.
То, что в результате в магазинах перестали продавать это мыло, не понравилось многим покупателям. Они назвали принятое решение явным перегибом.
По информации издания, мыло появится в продаже с новыми этикетками. Вместо мечети на упаковке будет изображен смеющийся пророк Мухаммед.
http://mignews.com/news/lifestyle/world/190115_213535_73778.html
Tags: Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments