НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В США дело чеченского террориста Царнаева передали в суд.
Учитывая насколько у наших американских друзей рыльце в пуху по поводу их вовлеченности в дружбу с различными салафитами было бы очень интересно послушать показания 21летнего чеченца.
Спец. службы США же менее любопытны в этом вопросе. Немного помолившись Аллаху, американское правосудие обнаружило, что террорист "по словам тюремного надзирателя Пола Якобсона, 21-заключенный стал жертвой "несчастного случая"."
Вообще, таким свидетелям в США часто не везет. Иногда, как в случае когда ФРС публично казнила Кеннеди, разгораются целые эпидемии смертей свидетелей.
"Вначале казалось, что Царнаев как будто поскользнулся на брошенной банановой кожуре и рухнул на пол с такой силой, что голова отскочила от поверхности плитки… вероятно, 16 или 17 раз. Кровь была везде — ею были залиты все стены, пол и даже унитаз. Полученные им удары привели к серьезной травме головного мозга ", — заявил Джо Голдсмит, следователь, работающий по этому делу.
Вот такие злобные бананы в американских тюрьмах.
По его словам, нападения на Царнаева совершили, по всей вероятности, члены группировки "Арийское Братство".
Как отмечают врачи тюремной больницы, на реабилитацию пострадавшего может уйти много времени. Возможно, из-за полученных травм он больше не сможет ходить и говорить.
Метод, которым Царнаева "уговорили" принять обет молчания впечатляет.
Tags: США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments