НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После террористической атаки исламистов на редакцию ультралевой газеты, публикующей карикатуры на Мухамеда, социалист-президент Франции, враг евреев и друг мусульман сумел увеличить свой рейтинг вдвое с 21% до 40%.
Популярность главы правительства Мануэля Вальса также резко возросла, достигнув 61%, что на 17% выше, чем была до указанных выше событий.
В декабре 1991 году рейтинг президента Франсуа Миттерана опустился до 22%, а популярность предшественника Олланда Николя Саркози составила в апреле 2011 года 28%.
Приведенные данные показывают абсолютную власть политических технологий над толпой. И хотя во Франции нет путинско-северокорейской быдлопропаганды, тупое стадо плебс, из которого "сделали" демос крайне легко подвергается манипуляции. Тупым пожирателям лягушек не понятно, что именно политика леваков поощряет исламистов. Французское быдло не готово обращать внимание, что на протестный марш приглашен глава террористов ФАТХ. Французы не готовы защищаться от исламизма, но готовы аплодировать социалистам. Социализм - это то, что очень нравится эмигрантам-мусульманам. Франция едина. Едина в своем движении в Ад.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments