НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Аргентине прокурор Альберто Нисман, который на прошлой неделе обвинил президента страны Кристину Фернандес де Киршнер и главу МИД страны Эктора Тимермана в препятствовании расследованию теракта против еврейского культурного центра в 1994 году, "был найден мертвым" в своей квартире в Буэнос-Айресе.
Сегодня он должен был выступать в Конгрессе с докладом о предполагаемом преступном заговоре. Ранее Нисман публично заявил, что де Киршнер и Тимерман вступили в сговор, чтобы «обеспечить безнаказанность» нескольких бывших высокопоставленных иранских чиновников, которых считают причастными к взрыву. Нисман также попросил судью допросить президента и главу МИД по этому делу, а также наложить эмбарго на их имущество в размере 200 миллионов песо (около 23 миллионов долларов).
Tags: Аргентина
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments