НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Главный борец с терроризмом в Путинской России - перекупленный террорист Кадыров, назначенный усмирять бывших коллег в Чечне, крайне возмущен действиями убитых карикатуристов. Ситуация понятна: Кадырову насрать на карикатуры, но он понимает, что в Чечне процветает исламизм и если не можешь победить (а он, естественно, не может), то нужно возглавить.
Применение этой стратегии привело к феерическому зрелищу. В данную секунду, в Чечне проходит многотысячный исламофашисткий марш против карикатур на Мухаммеда. Ранее Кадыров заявил, что на акцию против карикатур на Мухаммеда в Грозном могут выйти более миллиона человек.
Tags: Чечня
Subscribe

  • "Братство конца"

    Оригинал взят у alzheimer в "Братство конца" Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно…

  • (no subject)

    Чтобы оценить степень уничтожения Путиным политической конкуренции в РФ, интересная информация: Заместитель председателя партии ПАРНАС,…

  • (no subject)

    Сегодня очень многие информационные агенства дали лажу. Речь идет о том, что " Русские массово бегут" США, и при этом дается цифра: 1912, что на 31%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments