НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После введения тотальной цензуры в РФ, потребители этой пропаганды окончательно одурели. Некоторые мои френды, которые ранее были вменяемые, сейчас абсолютно не адекватны. Я периодически поглядываю на это пропагандистское путинское убожество, благо смарт ТВ позволяет это легко делать и просто поражаюсь, насколько примитивно и тупо это организовано, и что из-за массовости и абсолютного отсутствия любой информационной альтернативы оно работает. Смешнее всего что дикторы (и самцы и самки) подражают путинскому Геббельсу - Диме Киселёву: так же судорожно подергивают не к месту ручонками, так же дергают головами, так же их тела "ломает", причем все это даже сидя, и полностью копируют интонацию и манеру речи. Все это выглядит как эпидемия ДЦП на ТВ.
Говно в головах россиян будет выходить с кровью, и это уже без вариантов. Причем это будет кровь честно заслуженная, ибо в век интернета жаловаться на пропаганду - глупо. Если бы население РФ не было бы быдлом, уже давно бы вышли бы миллионы в той же Москве.
Грани, регулярно публикуют перлы пропаганды. Немного цитат:

Яровая: "У нас, у России, слава Богу, в отличие от Европы, нет опыта колонизации. У нас есть опыт мирного сосуществования и строительства общей культуры".
Карен Шахназаров у Соловьева: "В мире усиливается агрессия против ислама и православия. А ведь только они хранители моральных ценностей. Вот идет торговля детьми, торговля человеческими органами - скоро уже можно будет в супермаркете печень купить. На Западе это считается нормально - а ислам и православие этому противостоят. В этом и есть суть конфликта".
Ирина Яровая у Соловьева: "Когда мы говорим о случившемся во Франции, мы упускаем из виду, что там было совершено два теракта. И первым было оскорбление религии".
Корреспондент "Вестей недели" спрашивает Рамзана Кадырова: "Как объяснить неверующему, что нельзя рисовать карикатуры на пророка?" - "Элементарно. Вот видите мой волос? Он отбрасывает тень. А у пророка волос тени не отбрасывал".
Соловьев: "Мирное настроение Новороссии было продемонстрировано тем, что не пошли на Киев".
Соловьев о падении рубля и пр.: "Это значит, что вслед за политическим мы обретаем и экономический суверенитет. И Крым тут вообще ни при чем!"
Железняк: "Во всех отношениях Россия заканчивает год триумфально... Благодаря нашей мудрости, стойкости и последовательности... У российского государства не было ни одного основания не гордиться нашей страной и нашим народом".
Леонид Поляков: "То, что происходит в Новороссии, - это образец зарождающегося европейского государства, самоорганизации народа. Это и есть настоящий европейский путь!"
"То, что капитан Волошин есть, украинская сторона уже признала". И дальше: "Удивительно, но Волошин еще не дал ни одного интервью. Значит, летчика прячут".
Железняк: "У нас в радиоэлектронике такие прорывы, что всему миру ждать еще 20-30 лет!"
Павел Астахов: "На ярмарке в Николаеве торговали кровью российских младенцев..."
Сергей Лисовский: "Какой там рынок! Мы же видим, как падает нефть, как растет доллар. Это все сговор транснациональных корпораций по заказу их правительств".
Николай Стариков: "В ближайшее время мы все увидим по курсу рубля - ведь президент дал прямое указание разобраться со спекулянтами, вот и выяснится, как оно выполняется".
Железняк у Соловьева об украинском кризисе: "Европа в растерянности. Европа не знает, как ей сохранить лицо".

Это просто феерично
Tags: Быдлопропаганда, РФ, Редкие мудаки, СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments