НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После грозных заявлений Насралы на прошлой неделе, наши вертолеты сегодня днем слетали к террористам.Результат визита:

Уничтожены 9 арабов:
Джихад Мугния – Командующий Хизбалла на Голанских высотах в Сирии.
Абу Али Табтабай- командующий Хизбалла в Ираке, полковник корпуса стражей исламской революции, военный советник Насраллы.
Мухаммад Иса, командующий Хизбалла в Сирии
Шесть полевых командиров Хизбалла

Это забавно, потому что за день до этого Насрала по Ливанскому ТВ объяснял какие они могучие и почему Израиль больше никогда не уничтожит их людей в Ливане и Сирии. Глупейшей особенностью тоталитарной логики является то, что они сами начинают верить в тот бред, который говорит вожак. И хотя у Хезбаллы ракет больше, чем у всей Европы вместе взятой (150 000), и общая вооруженность больше чем у некоторых стран Европы, политически, Хезболла сейчас в затруднении ответа на уничтожение лидеров террористов, поскольку это помешает переговорам Ирана с США, что критично при нынешних ценах на нефть.
Это очень похоже на Россию, или Северную Корею, когда сначала придумывают и несут пропагандистскую чушь в СМИ, а потом сами же в неё верят. Причем верят абсолютно, фанатично, собираясь по 9 главарей вместе.
В прогнозе на 2015 год я указывал на то, что на севере будет проблема. Прогноз начал сбываться через пару недель.
Tags: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments