НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда даже Саудиты понимают, что надо немного притихнуть в связи с французской историей, Роскомнадзор запретил публиковать карикатуры на религиозные темы.
Большую неадекватность демонстрируют только турецкие исламисты, которые договорились до того, что именно Израиль виноват в распространении исламского экстремизма и терроризма.
Израиль сейчас оказался в сложной ситуации. С одной стороны внутренние враги: мусло и левые твари объединяются уже совсем открыто: председатель партии "Авода" Ицхак Герцог предложил арабским партиям войти в его коалицию! С другой, Гаагский трибунал начал правовую войну против Израиля. "Тот самый Международный суд, который не счел нужным вмешаться даже после того, как в Сирии было убито более 200 тысяч человек, не вмешался в происходящее в Ливии, а также других местах, решил "расследовать" действия самой моральной армии в мире. Это решение целиком продиктовано откровенно политическими и антиизраильскими соображениями. Сама идея подойти с едиными мерками к двум сторонам конфликта является инструментом нанесения ущерба Израилю, поскольку ясно, что недопустимо сравнивать ЦАХАЛ, который делает все возможное для того, чтобы не причинить вреда гражданскому населению, с террористическими организациями, ведущими прицельный огонь из густозаселенных районов по мирным жителям, - сказал Авигдор Либерман.
Он добавил, что отдаст распоряжение не сотрудничать со следователями, а также призвал к расформированию этой структуры, которая, по его словам, своими действиями поощряет террористов.
То, что решение суда в Гааге – поддержка террора, здесь в Израиле очевидно всем. Поэтому левой сволочи приходится выкручиваться. Лидеры блока "Авода"-"А-Тнуа" Ицхак Герцог и Ципи Ливни заявили, что, возглавив правительство, будут решительно бороться с односторонними действиями палестинцев и будут противодействовать преследованию Израиля в международных судебных инстанциях.
Напомню, что Израиль, как и США, отказался ратифицировать Римский статут, определивший полномочия Международного уголовного суда.
В этой ситуации, верхом хамства является признание прав террористов на государство вместо Израиля Швецией, и идиотские советы из Швеции: не реагировать бурно на попытку устроить геноцид евреев.
В заключение отмечу, что такая тяжелая ситуация стала возможна только и исключительно благодаря Ослиным соглашениям, на которые нашу левую политическую шушару вынудили американские "друзья".
Вспоминается высказывание одного такого позора еврейского народа, министра иностранных дел США (который по свойственной только американцам наглости, называется почему то гос. секретарь):
Поцелуйкин
Tags: Израиль, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments