НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я уже писал, что последний теракт в Париже стал индикатором, и показал 3 вида реакции: безусловное осуждение, безусловное одобрение и ебля мозга, призванная скрыть осуждение журналистов, вне зависимости от оценки действий террористов. Это самая большая и самая неприятная категория, поскольку от исламских террористов если чем и отличается, то либо скрытностью, либо тактикой.
Сегодня против журналистов и(или) за идеалы террористов открыто встали многие. Среди них:

Эрдоган и турецкие исламисты получившие из рук США власть в Турции. Они неразличимо солидарны с террористами по вопросу Израиля.

Мировые СМИ выразившие солидарность в вопросе "оскорбления чувств мусульман". Точку зрения террористов разделяют американские и английские СМИ, в отличии, скажем, от Французских.

Правительство РФ, солидарное с фанатиками - мусульманами. Больше всех злобствует бывший террорист Кадыров (1, 2), но и Кремль не молчит а требует того же, что и террористы.

Папа Римский, считающий действия журналистов недопустимыми.

И так далее. Как я говорил, это самая многочисленная группа. Они считают, что карикатуристов нужно было передушить тихо, законодательным образом, без шума поднятого террористами. Тут Турция, Россия, США и Англия солидарны. Что хуже всего, такой же точки зрения придерживается и Меркель, которая ходит на марши вместе с мусульманами против немцев. И даже во Франции, краснопузый президент Олланд провозгласил, что его страна будет защищать все религии и что мусульмане являются первой и главной жертвой "фанатиков-террористов", выразил уверенность (WTF?) в том, что ислам вполне совместим с демократическими ценностями (!!!), и поблагодарил арабов (!!!) за солидарность в борьбе с террором.
"Франция объединилась перед лицом террора, французские мусульмане обладают теми же правами, что и другие граждане страны, антисемитские и антиисламские (типа одно и то же? WTF?) акции заслуживают осуждения и наказания".

Данная ситуация прекрасно показывает реальный источник бед от исламизма в Европе. Это:
Англосаксонские СМИ
Политики "независимой" Европы
Политики стран поддерживающих террористов от России до Турции.
И теперь еще и этот долбоеб в Ватикане.

Вся эта фауна как бы осуждая терроризм, солидарна с целями терористов о недопустимости карикатур на тему ислама, борьбы с "исламофобией" и превращения Европы часть Халифата.
Tags: Политические стратегии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments