НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Демпинг нефти арабами сегодня привел к цене 46,47 бакса за бочку на данную секунду. По кому это ударит?
1 По самим ОАЭ и СА, однако уничтожение конкурентов в такой нечестной торговой войне в конце концов им на пользу.
2 Страны - паразиты с "особой" вонючей "духовностью" ожиревшие на сверхвысоких ценах на нефть: Венесуэла, Иран, РФ.
3. Американские компании добычи сланцевой нефти. Текущие события их уничтожают.
4. То, о чем все умалчивают, и для чего собственно говоря этот список составлен. Ангола. Единственная на сегодня страна, ГДЕ ВВЕДЕН ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ НА ИСЛАМ.
Экономика Анголы базируется на добыче и экспорте нефти — 85 % ВВП. Благодаря нефтяной составляющей, экономика страны является самой быстрорастущей среди государств Африки южнее Сахары. Так, в 2008 году рост ВВП Анголы составлял 15 %, в то время как в целом страны Чёрной Африки показали лишь 5 %-ный рост.
Нет сомнений, что длительный демпинг нефти арабами, убьет сегодняшнюю экономику Анголы. Будем недеятся, что в Анголе хватит у политиков ума и сил, выдержать это.
Tags: Ангола
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments