НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ложь Обамы (очередная)

США сообщили о санкциях против Ирана - не поздно ли?  Жесткие (?) санкции против Ирана будут введены уже в ближайший месяц. Об этом заявил в интервью телекомпании ABC вице-президент США Джо Байден.  "Единственный шанс Ирана уклониться от санкций – это продемонстрировать всему миру, что исламская республика стремится к миру", (!!!) - заявил Байден. 
 "Иран утратил контроль над своими действиями (образец глупости) и оказался в изоляции (образец глупости номер 2. Все знают как активно сейчас усиливаются связи Ирана. Один стратегический союз с Сирией и Турцией чего стоит. Я уже не говорю о влиянии в Ливане. Международная конференция против ядерного оружия в Израиле чего стоит. Полностью бредовое высказывание). Все державы, включая Китай и Россию, едины во мнении о необходимости санкций против Ирана", - добавил Байден (И при этом этот мерзавчик от политики забывает сказать, что РФ категорически против "парализующих", то есть сколько -нибудь значимых санкций, а Китай вообще целиком завязан на Иранской нефте и даже поставил ПВО - аналог С300, какая там Китайская поддержка? Бред фантастической тупости).
И этот тупой лгун - вице президент США. С другой стороны он  вице президент при Хусейне Обамы, - так что все нормально.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/23/baiden/
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments