НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Телеканал Comedy Central вырезал из серии South Park все упоминания Мухаммеда

Телеканал Comedy Central  вырезал из серии South Park все упоминания Мухаммеда
Телеканалподверг последнюю серию South Park цензуре, сообщается в обращении создателей сериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна на официальном сайте. В частности, в последнем эпизоде были "запиканы" все упоминания пророка Мухаммеда.  В обращении говорится: "За те 14 лет, что мы (Паркер и Стоун - Лента.Ру) выпускаем шоу, не было ни единой серии, которая шла бы в разрез с нашим мнением. Мы представили эпизод Comedy Central, но там решили непременно его изменить. Это не было какой-то мета-шуткой с нашей стороны - "пиканье" добавил канал".  Отмечается, что заключительная речь Кайла, в которой говорилось о запугивании и страхе и никоим образом не упоминался Мухаммед, также была "запикана".   В новой серии за пророка сражаются команда суперлучших друзей (Super best friends), в состав которой входят Иисус, Будда, Моисей, Кришна, Лао-Цзы, а также Джозеф Смит и Симэн, рыжие дети и знаменитости. Последним от Мухаммеда нужна его суперспособность, благодаря которой над ним нельзя смеяться. В настоящее время этот эпизод не доступен на официальном сайте сериала, поскольку на это нет разрешения канала.
http://lenta.ru/news/2010/04/23/southpark/
Трусы. Это я называю ИСЛАМОФОБИЕЙ.


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни. "мне кажется, мы впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment