Условно разделим на 3 группы.
1. Абсолютное говно, носители античеловечной идеологии.
1.1 В "Исламском государстве" одобряют действия террористов, напавших на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo.
1.2 Чеченские террористы шизофренически, с одной стороны одобряют теракт, с другой - приписывают его ФСБ.
1.3 "Умеренные" мусульмане, "доказывают" с помощью друзей антисемитов, что “За терактом во Франции стоят США и Израиль”.
2. Мировая политическая элита, которая исподтишка всегда оправдывает таких террористов. Просто немного цитат:
"после теракта 11 сентября 2012 г. в американском консульстве в Бенгази (Ливия) и убийства четырех американцев, в том числе посла Криса Стивенса, президент Обама и его администрация незамедлительно обвинили в подстрекательстве к терроризму режиссера фильма "Невинность мусульман", размещенного на YouTube. 25 сентября в ООН Обама сказал: "Будущее не должно принадлежать тем, кто клевещет на пророка ислама".
Хиллари Клинтон, занимавшая в тот период пост госсекретаря США, обещала отцу Чарльза Вудса, который погиб в Бенгази, что правительство арестует режиссера фильма, размещенного на YouTube.
2011 год. После того как в офисе французского еженедельника "Шарли Эбдо" был совершен теракт, руководитель парижского бюро журнала Time Брюс Крамли написал редакционную статью, в которой подчеркнул: "После того как французская сатирическая газета опубликовала глупую и абсолютно ненужную насмешку над исламом, трудно испытывать к ней большую симпатию".
В 2011 году генерал Дэвид Петреус, ответственный за американскую войну в Афганистане, осудил пастора Терри Джонса из Флориды за то, что он сжег экземпляр Корана.
Петреус назвал действия Джонса "отвратительными и нетерпимыми", а посол Великобритании в НАТО Марк Седвилл заявил, что это "акт неуважения к мусульманской вере", и пастор "не представляет взгляды правительств государств, входящих в альянс".
3. Правые европейские политики, Израиль, как ни странно, арабские диктаторы, однозначно осудившие террористов.
На мой взгляд, - это и есть те силы с которыми нам необходимо стратегическое партнерство