НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты проведут в Москве концерт и пресс-конференцию


В Москве 25 апреля состоится концерт «Аль-Кудс в наших сердцах!». Его организаторы будут рекламировать исламсткий захват Иерусалима. Концерт в центре Москвы организован террористическими организациями ХАМАС и ФАТХ. http://ansar.ru/rfsng/2010/04/23/3320  На мероприятие съедутся участники из разных городов России, среди приглашенных гостей – телеведущий Максим Шевченко, президент Центра стратегических исследований «Россия - Исламский мир» Шамиль Султанов,  и другие мерзавцы. В организации концерта самое активное участие приняли мусульмане  -  студенты. Исламофашисты соберутся 25 апреля в Центральном доме журналиста в 19 часов. Адрес: Москва, Никитский бульвар, дом 8А.

27 апреля в в Москве, в здании «РИА Новости»  по адресу: Москва,Зубовский бульвар, 4, зал № 3, 6-й этаж. Проезд: ст.м. "Парк культуры" пройдет "пресс-конференция" президента Международной ассоциации солидарности и прав человека в Палестине, сопредседателя Комитета помощи палестинским узникам, члена попечительского совета Международного фонда правовой помощи палестинскому народу (Великобритания-Ливан) д-ра Фариса Рияда Фариса (Абу Хасана) - конченого толераста единственный смысл жизни которого - помогать террористам.  Защитник прав террористов д-р Фарис Рияд Фарис совершает поездку по ряду стран мира с целью привлечь внимание мировой общественности к положению палестинских и арабских террористов - "мучеников сионистских тюрем".
http://ansar.ru/rfsng/2010/04/23/3318

Москвичи! Если вы это у себя терпите, то не удивительно, что выс взрывают. То ли еще будет. Тот кто не сопротивляется исламской вакханалии в своей столице ничем не лучше евротолерастов. ТЫ! КОТОРЫЙ НЕ ПОШЕЛ СКАЗАТЬ ТЕРРОРИСТУ ВОН ИЗ МОЕГО ГОРОДА ---НЕ СМЕЙ ПОТОМ ЖАЛОВАТСЯ НА ТЕРАКТЫ. ТЫ ИХ ЗАСЛУЖИЛ. СВОЕЙ ЛЕНЬЮ, ТРУСОСТЬЮ, ТУПОСТЬЮ.


Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment