НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Представители "религиимираидобра" совершили террористический акт сегодня в Париже. На настоящий момент погибло уже 12 человек, 10 ранено, из них 5 в состоянии от тяжелого до критического. Убиты так же двое полицейских. Есть видео убийства в сети. Нападавшие кричали "Аллах-акбар", были одеты в форму похожую на форму спецназа, в масках и бронежилетах, вооружены калашами и (как пишут) гранатомётами.
В связи с произошедшим хочу отметить следующее:
1. Террористы хорошо подготовились, выбрали время планерки, были релевантно экипированы и действовали (как видно на видео) очень уверенно и профессионально.
2. Массовое убийство произошло сразу после заявления Франции о посылке авианосца воевать против Халифата, и заявления Франции, что она не поддержит повторное обращение Махмуда Аббаса в СБ ООН. Считать, что события не связаны, учитывая происламскую политику Франции, я не могу.
3. Произошедшее стало прямым следствием попустительства властей Франции исламистам внутри страны, вплоть до запрета полиции обеспечивать соблюдение законов Франции в местах компактного проживания мусульман.
4. Мировые СМИ пытаются стушевать заявление президента Франции левака-исламофила, который сказал, что хоть произошедшее и теракт, надо действовать так, что бы не разрушать единство нации. Последняя часть просто умалчивается. А она означает, что левая происламская сволочь оправдывает исламистов, осуждая только терроризм.
Tags: Исламская мораль, Франция, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment