НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прогноз на 2015 год

Наверное, это последний годовой прогноз, который я тут описываю. Прогнозы возникли как контроль правильности понимания происходящего в Мире. Сейчас, после того, как на протяжении многих лет предсказания сбывались, мне это стало уже не интересно. Кроме того, за эти прогнозы каждый дебил пытается обосрать тебя дважды: в начале года,- критикуя и говоря что такое в принципе не возможно, и в конце года, говоря что это и так было абсолютно очевидно. Тем не менее, несколько последних предсказаний на будущий год.
Прогноз на 2015 год, который СЕГОДНЯ выглядит фантастическим

В мире
1. Цена на нефть, которая сейчас 57.5$, в 2015 году поднимется вплоть до 85 долларов за баррель.
2. Украинцы, попавшие на разрыв между США и РФ по вопросу ЕС и пошедшие на революцию вместо эволюции доиграются до ухудшения жизни вплоть до гуманитарного кризиса.
3. Стоимость унции золота значительно возрастет.
4. Исламизация в мире продолжиться, что бы не болтали. Горячими точками роста Халифата станут и без того исламистские места: Турция, Иордания, Нигерия, Ливан, Афганистан и Пакистан, Ливия.
5. Де факто, произойдет распад Сирии на 3 государства.
6. Давление ООН и ЕС на Израиль достигнет беспрецедентного, даже для этих антисемитских и происламских организаций уровня.
7. Серьезное ухудшение военно-политической ситуации между прибалтийскими странами и РФ, а так же в морской зоне около Китая (Проблемы между Китаем и его окружением).
8. Греция начнет строить национал-коммунизм и вылетит из зоны евро.


РФ
1. Рубль, который сегодня 70 к 1 евро будет 1 евро за 100 руб.
2. Драматическое падение уровня жизни в России приведет к бунтам, начиная с весны – лета 2015 года.
3. Будет усиление авторитаризма в РФ до уровня диктатуры, что, однако, не сильно поможет власти.
4. 2015 год – возможно, последний год официального правления Путина. Дворцовый переворот. (В качестве исключительного варианта можно предположить политическую смерть Путина не в 2015 году, а на два года позже – 2018. В 2019 он уже не войдет по любому. Если же и это произойдет благодаря мобилизации стратегий и жесткой политической игре, то за «победой на выборах 2018 года» буде распад страны, в районе 2030-2050 годов, уже абсолютно неотвратимый.)
5. Массовое бегство (остатков) приличных людей из России (при любом раскладе).
6. Россия превращается в крайне облегченный вариант идеологии Чучхе: опора на собственные силы, отказ от глубокой интеграции в мировые структуры (производство, финансы, наука, суды и т.д. )


В Израиле
1. Приход к власти в Израиле в значительной части левой сволочи, после выборов в Кнессет.
2. Неизбежно некоторое количество военных эпизодов вокруг Газы и со стороны Иудеи и Самарии.
3. Серьезное военное обострение на севере страны.
4. Если правительство будет действовать недостаточно жестко – будет третья интифада, в которой примут участие не только боевики из Газы, но и их друзья из Иудеи и Самарии. Данная война при левом правительстве будет проиграна. Возможно применение ядерного оружия против Ирана и Турции в случае, если они поддержат блок террористических организаций Хамас-Фатх-Хезболла во время войны третьей интифады.
5. Ухудшение экономической ситуации в стране.

Tags: Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Свадьба года в Путинской России: часы с черепами и красные носки на женихе; шлёпанцы на невесте. That's all. Свадьба стала широко обсуждаемой…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    Свадьба года в Путинской России: часы с черепами и красные носки на женихе; шлёпанцы на невесте. That's all. Свадьба стала широко обсуждаемой…

  • (no subject)