НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Смертная казнь возвращается в Европу в виде эвтаназии заключенных. Первую смертельную инъекцию преступники получат в Бельгии. Серийный насильник и убийца Франк ван ден Блекен, отсидевший в тюрьме около 30 лет, добился от бельгийских властей окончательного разрешения на смертельную инъекцию, которая "прекратит его невыносимые психологические страдания".
Бельгийские власти объявили, что смертельную инъекцию сделают в Брюгге 11 января. Бельгийские СМИ сообщили, что ряд заключенных уже изъявил желание последовать примеру ван ден Блекена и обратились за соответствующим разрешением.
Tags: Бельгия
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments