НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Евреи жгут! (Хусейна Обаму)

Активисты израильских не толерастических организаций раздают своим сторонникам изображения президента США Барака Обамы, специально напечатанные для сожжения в праздничных кострах Лаг ба-Омер. С той же целью изготовлены несколько чучел Обамы. Акции по сожжению изображений «антисемита и ненавистника Израиля» будут проводиться не только на территориях Иудеи и Самарии, но и по всей стране. Ноам Федерман объяснил журналистам, что Обама — «самый антисемитский президент в истории США», его «бойкотируют во всем мире, и только в Государстве Израиль ему еще оказывают почести». Смысл планируемой акции, по словам Федермана, — «еще раз объяснить всем, что Обама — это плохо для Израиля, и пришло время нашим слепым политикам проснуться и понять, что нельзя руководствоваться навязчивыми идеями ненавистника Израиля». Акции по сожжению в кострах Лаг ба-Омер портретов «врагов Израиля» уже практиковались, но прежде израильские правые жгли изображения таких деятелей, как Хасан Насралла, Саддам Хусейн или Махмуд Ахмадинеджад.
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/32894
 


Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments