НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вчера слушал одного из главных клоунов-путиноидов М. Шевченко, и резанула ухо дебильная фраза:
"Да, тут такая странная игра смыслов с Толстым перекликающаяся. Помните: семьи счастливы по-своему, но несчастливы одинаково. Он, очевидно, желает, чтобы каждый был счастлив по-своему. Потому что несчастливы мы все одинаково."
Приписывать собственную глупость другим, в данном случае Толстому, - коронная фишка исламиста Шевченко. Данная фраза демонстрирует отсутствие мозга полностью, потому что аналогична, например: "каждый здоровый человек здоров по своему, а больные все одинаково". Абсолютный идиотизм, без надежды на выздоровление.
На самом деле и в жизни, и у Толстого наоборот, - «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» (Анна Каренина, Часть I, Гл. I).
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments