НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Турции после уничтожения демократии, особого статуса (гаранта светскости) армии, уничтожения всех честных полицейских, военных, судий и полного захвата парламента, теперь уже можно в кавычках, "парламента", журналистов и гражданских активистов страна дошла до дна. Далее, только копать вниз, - арестовывать людей за недостаточное проявление любви к идеологии и "вожаку".
Сегодня и эта планка взята, и теперь любой критикующий Северную Корею должен критиковать и Турцию, и НАТО в который она входит.
В турецком городе Конья был арестован 16-летний школьник, который накануне резко и публично критиковал президента Реджепа Тайипа Эрдогана, обвинив в коррупции возглавляемую им исламистскую "Партию справедливости и развития". Школькика хотят посадить в тюрьму на 4 года. Юноша был арестован 24 декабря после того, как в тот же день выступил в Конье на митинге, посвященном памяти молодого светского учителя, убитого в 1930 году. Именно во время этого выступления он критиковал Эрдогана и его партию исламистов.
Tags: Турция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments