НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наши территориально большие американские друзья в лице идиота Керри и антисемита Обамы решили привести к власти в нашей стране левую сволочь. Задача должна решиться 17.03.2015.
Сегодня началась политическая "артиллерийская подготовка", когда левая сволочь как наша, так и мировая начали атаку по всем фронтам с использованием любых средств.
Несмотря на то, что по тупости своей "фалестинцы" требуют еще одной резолюции ООН (21 по счету в ЭТОМ ГОДУ) но только такую, которая бы "давала" им право убивать евреев, их более умные друзья: Керри, Ливни и ослопризер Перес понимают, что "не важно что говорят не евреи, важно, что делают евреи". А 17 марта евреи должны сделать выбор. И всемирная поддержка нового холокоста с очевидностью покажет за кого надо голосовать.
"Европейские дипломаты, как сообщает издание, говорят, что Керри передал им слова Ципи Ливни и Шимона Переса, относительно того, что принятие резолюции СБ ООН может повлиять на результаты выборов, существенно усилив позиции Биньямина Нетаньяху и Нафтали Беннета."
И хотя Ливни подчеркнула неприятие односторонних действий палестинцев, добавив, что «гордится защитой интересов Израиля в Совете безопасности ООН», на самом деле речь, как видно в данной истории с полной очевидностью, идет об обмане еврейского избирателя. Речь о том, что резолюция будет принята, просто уже после того времени, когда она бы могла послужить уроком.
Политическая артподготовка сегодня ударила по двум ведущим правым партиям. Главная стратегия левых сегодня (именно сегодня, 24.12.2014) была "разделяй и властвуй". Псевдоправая партия Ликуд, олицетворяющая ядро правого блока политической жизни Израиля и ответственная за множество грехов начиная с предательства Кахане за голоса в Кнессет начала атаку на НДИ, которая в этом году пошла самостоятельным списком, а не как в прошлый раз, вместе с Ликудом. Ликуд оказался достаточной гнилой что бы повестись на левые стратегии в этом вопросе.
Министр иностранных дел, председатель партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман, в ходе своего выступления на конференции "Тахазит-2015" в Тель-Авиве прокомментировал развернутую против него кампанию в СМИ.

- Сегодня утром, - сказал он, - я слышал, что некий высокопоставленный деятель "Ликуда" нападает на НДИ за то, что она якобы сдвинулась влево. Так вот, я хочу от имени высокопоставленного деятеля НДИ, которого зовут Авигдор Либерман, заявить своим друзьям в "Ликуде": есть существенная разница между "Ликудом" и НДИ. И я знаю, чего стоит "Ликуд", и что произойдет в критической ситуации.
Именно "Ликуд" осуществил план размежевания с Газой, и Ариэль Шарон, глава "Ликуда", предъявил ультиматум всем министрам "Ликуда": или вы принимаете мой план и голосуете за него или я увольняю вас.
Единственный министр, который выступил против этого плана, был Узи Ландау. Не случайно сегодня он в НДИ. Пять министров, которые входили тогда в состав правительства Шарона, а теперь входят в состав правительства Нетаниягу, проголосовали за "размежевание".
И пусть каждый "правый" политик из Раананы и Гуш-Дана не читает морали мне, жителю поселения Нокдим. Я прекрасно знаю, где в критической ситуации будет "Ликуд" и его министры, и где будет НДИ.

Ни и это еще не все, израильская полиция, как верные путинцы, в очередной раз злоупотребляют служебным положением в политических целях.
"Как это происходит всякий раз во время предвыборной кампании со времени основания НДИ в 1999 году, полиция не может отказать себе в задержаниях и громких расследованиях против руководства партии."

Под предлогами гораздо менее обоснованными, чем Кироволесовские наезды на Навального, задержаны политики - руководители партии. "Если бы о расследовании стало известно до объявления выборов или после окончания предвыборной кампании, то еще можно было бы предположить, что речь идет о чем-то, имеющем реальные основания. Но поскольку снова все происходит перед выборами — это явное и недвусмысленное свидетельство того, что главным движущим фактором является стремление нанести удар по партии «Наш дом Израиль»."

Я неоднократно говорил о качестве работы нашей полиции, но в данном случае, речь уже не о ней, а о всей системе власти в стране, позволяющей такое. Я бы очень хотел увидеть организаторов этих политических преследований под видом уголовных в месте для них естественном - в тюрьме. И я очень, реально очень надеюсь на это.

Не удалось и самому Биби избежать возможно смертельного политического ранения сегодня: "Партийный контролер, адвокат Шай Галили, опубликовал свое решение: Биньямин Нетаньяху не может бороться за пост главы «Ликуда»"

"контролер мотивировал свой запрет тем, что Биньямин Нетаньяху нарушил 28 пункт закона о партиях, собрав две недели назад в штаб-квартире «Ликуда» журналистов, и использовав это мероприятие для проведения предвыборной агитации. Следовательно, он, по словам Галили, нарушил принцип «равных возможностей», прописанный в конституции Ликуда, «с помощью сторонних ресурсов, получил несправедливое преимущество, что тем более неприемлемо, учитывая его верховный статус в партийной иерархии», а, значит, не может занимать пост партийного лидера, о чем адвокат сообщил в избирком «Ликуда»."

Политические бои, как всегда в грязи и без правил, начались. Слабое место левых - их тупорылые друзья террористы, которые могут легко дать повод к очередной войне с ХАМАС. Многие уже поговаривают о реальности этого сценария. "В среду во второй половине дня министр по вопросам разведки и министр по стратегическим делам Юваль Штайниц сделал следующее заявление: «ХАМАСу следует зарубить себе на носу, что если он продолжит провоцировать и нагнетать ситуацию на границе, то последует израильский ответ, который, словно снежный ком, снесет военную и политическую инфраструктуру ХАМАСа. Это будет полноценная военная операция».
"




Ранее премьер-министр Биньямин Нетаньяху пригрозил ХАМАСу «сильной и жесткой реакцией» на попытки нарушить тишину, установившуюся после операции «Нерушимая скала».

А депутат Кнессета Дани Данон («Ликуд») предложил «за каждый выстрел из Газы мы должны сносить одно здание ХАМАСа».

Хамас же действительно может быть заинтересован в войне, так как обещанных денег Газа не получила, а за убийство евреев Европа, США и их арабские друзья так или иначе платят в процессе войны.

Меня крайне тревожит приезд известных мне лично крутых политтехнологов из РФ на заработки, на эти выборы. Все это делается в атмосфере тайны и если бы не личная переписка я бы и не узнал об этом. Приезжающие люди - очень дорогие профи, и для меня очевидно кто и за что им заплатит. Они скорее всего дадут бесценные советы, которые стоят больших денег, но как вы понимаете, нигде это никак не будет засвечено. Просто неправительственная организация проведет на средства ЕС или США какие со предвыборные социологические исследования в Израиле, исходя из которых некоторые советы и технологии узнают некоторые люди, которым с этим так удачно "повезет".

МАХОВИКИ ЗАПУЩЕНЫ, ДЕНЬГИ ВЫДАНЫ, ПРИКАЗЫ ОТДАНЫ.
НАЧАЛОСЬ
Предчувствие от всего этого, крайне негативные.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment