НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Один из важных моментов перехода к НМП является дискредитации институтов миропорядка сегодняшнего. Ключевым элементом современного миропорядка является ООН. И именно ООН малоумные политики уже превратили в организацию клоунов-идиотов. В 2014 году ООН 20 раз осудила Израиль и 4 раза – все остальные страны мира.


"Ни одна резолюция генеральной ассамблеи ООН не осудила грубые и систематические нарушения прав человека, совершенные в Китае, на Кубе, в Египте, Пакистане, России, Саудовской Аравии, Шри-Ланка, Судане, Турции, Венесуэле, Зимбабве, или в каких-либо еще странах, известных серьезными нарушениях прав человека" По одному разу осудили Сверную Корею, Иран и Сирию и 20 раз Израиль!.
Ужасная клоунада ООН потрясает, так в этом году ООН:
выбрали Ирана в комиссию по женскому равноправию
включили Китай, Россию, Кубу и Саудовскую Аравию в комиссию по соблюдению прав человека
обвинили Израиль в разжигании конфликта с террористами ХАМАСа
назначили Судан инспектором за соблюдением прав человека
отказались протестовать против восхваления соблюдения прав человека в Катаре
прославили сторонника антиизраильской позиции и автора теории заговора о теракте 9/11 Ричарда Фалька
одобрили хранение ракет ХАМАСа в школе ООН в Газе
назначили Шабаса, известного как яростного противника Израиля, главой комиссии по расследованию обстоятельств операции "Нерушимая скала"
назначили представителя Сирии главой комиссии по правам человека
Но пальма первенства принадлежит количеству антиизраильских резолюций, особенно в сравнении с другими решениями ООН

Дебилоиды - политики, принимающие эти решения не только не видят исторической динамики (к чему все это приведет через годы), но и имеют примитивно - узкий горизонт планирования, образование меньше минимального для понимания происходящего, и непонимание того как их национальные политические стратегии используются мировой элитой для дискредитации миропорядка. Конечно, ни совесть, ни здравый смысл там не ночевали, и поэтому шансов, что планы мировой элиты по НМП не будут успешными, - нулевые. Даже несмотря на флуктуации вроде Сноудена или Ассанджа.
Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments