НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как иранская террористическая группировка Хезболла, имеющая размеры большой региональной армии атаковала Израиль и началась Вторая Ливанская война все международное сообщество твердо стояло на позициях защиты террористов Хезболлы и против Израиля.
Сегодня Генеральная ассамблея ООН приняла решение о необходимости выплаты Ливану компенсации за загрязнение окружающей среды в ходе второй ливанской войны
Не от Ирана - фактического хозяина Хезболлы, не от Ливана, на территории которого квартируются террористы, и даже не от Сирии - стратегического союзника шиитов. Виноватым объявлен именно Израиль, что посмел защищаться. Решение было принято абсолютным большинством голосов – 170 против шести возразивших. То есть против вообще никого не было.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    "Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата –…

  • (no subject)

    Весь рунет ржет над тупорылой ватой в Крыму. Алушта. Крымская вата майданит, а оккупанты её вяжут.

  • (no subject)

    Только сейчас понял почему вышивата постоянно гомосексуально шутит на тему ваты и петухов. Оказывается при Дмитрии Донском гербом Московии был петух.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments