НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Итоги по прогнозу на 2014 год. Часть вторая

Продолжение итогов прогнозирования

В Израиле:
1. Неизбежна война, которая начнется с Газы. Будет похоже на Облачный столп, или вторую Ливанскую. Сбылось.
2. Экономические проблемы будут усугубляться. Сбилось
3. «Система» образования провалится еще больше, вплоть до отмены большей части экзаменов. В основном обошлось, ибо у Лапида, к счастью, не дошли до этого руки. Пока.
4. Будет несколько громких скандалов с целью дискредитации политиков правого крыла. Скандалы будут направлены против правых (Биби, Либерман и т.д.), организованы они будут из США, и сделаны руками левых и может быть европейцев. Если против Либермана ничего найти не смогут (а он на 1000% чист), то вероятна попытка его убийства, чего бы мне очень не хотелось. Все это активно происходит, правда до политических убийств не дошло. Пока. Выборы только в марте, так что реализации этого сценария нужно опасаться к весне.
В России:
1. Путинское заигрование с муслом превратит олимпиаду в феерическое зрелище: тысячи полицейских, десятки тысяч солдат будут защищать олимпиаду среди заборов и проволки. Олимпиада среди блог постов и ограждений все равно не будет безопасной. Сбылось. Было феерично. К чести ФСБ удалось избежать крупных терактов на территории Сочи во время проведение.
2. После олмпиады немедленный рост тоталитаризма, резкое падение уровня жизни. Бунты и их подавление. К огромному сожалению сбылось полностью.
3. Несмотря на все проблемы, власть Путина не рухнет, а только усилится. Россия как мировая свехдержава усилится. К огромному сожалению сбылось полностью.
4. РПЦ окончательно себя опозорит в глазах разумных людей. Лизание путинской жопы, скандалы с пидорасами в рязе, и прочие мерзости станут очевидны любому желающему. К огромному сожалению сбылось полностью.

В США:
1. Новый климат все еще будет восприниматься как множественные природные катаклизмы. К огромному сожалению сбылось полностью.
2. Все самостоятельные политики желающие выдвинутся на следующих президентских выборах будут отслежены и уничтожены, если не физически, то как политики. Будет много компромата и грязи. Задача элит, - выдвинуть очередного идиота — марионетку типа Обамы. Сбывается именно так.
3. Экономика хоть и будет падать, при этом будет промышленный ренессанс в США. Сбылось полностью.
Tags: Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • (no subject)

    Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это,…

  • (no subject)

    Почему так топорно сработали со Скрепалями? Мнение Альфреда Коха (не нашел подтверждения, что это писал он) Кох Альфред: Я уже писал о моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments