НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Итоги по прогнозу на 2014 год. Часть первая: В Мире

Пришло время подводить итоги прогноза на 2014 год.
Прогноз полностью оправдался в существенной части, однако сейчас, когда все уже произошло, это не кажется людям невозможным, как год назад.
Итак:
1. «Мировое сообщество» потребует от Израиля отказа от ядерного оружия.
2. Израиль попадет в очередную войну.
3. Всеобщая компьютерная слежка за гражданами развитых стран будет узаконена. Еще и еще и еще...
4. Зонами высокой террористической активности будет вся Африка и Ближний Восток, Северный Кавказ. Безусловно будет несколько громких терактов в Европе и США.
5. Цены на нефть застынут и НЕ БУДУТ РАСТИ, однако экспорт нефти в США сильно упадет.
6. В ЕС кризис будет усугубляться. ЕС будет похож на СССР времен распада. Впервые проблемы придут даже в Германию. Политическую власть получат евроскептики. Начнется парад суверенитетов: сначала Шотландия, потом сепаратизм в Испании, Бельгии ...
7. Различные суды ООН будут нападать на Израиль выполняя заказ арабов, по искам «фалестины». (Всего около 20 антиизраильских резолюций за 2014 год)
Tags: Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments