НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с предстоящими выборами в Израиле, псевдо-правые партии, - прежде всего Ликуд (а присутствие Фейглина не смывает кровь Канахе), продолжают использовать полицию в политических целях. Поскольку РЕАЛЬНО правые партии могут (несмотря на пропаганду СМИ, которые все левые) отнять некий процент у Биби, полиция начала зачистку в штабе партии "Оцма ле-Исраэль".
Представители партии отреагировали на произошедшее с возмущением, завив: "Обыск в нашем штабе – свидетельство того, что полиция становится политическим орудием. Она не желает понимать, что мы живем в демократическом государстве и пытается влиять на предвыборную кампанию. Это скандал чистой воды, характерный самым темным режимам. Но нас не сломить!". Активисты призывают своих сторонников не поддаваться на провокации полиции. Штаб партии расположен в Иерусалиме на улице Яффо 218.
Этот обыск связывают с недавними арестами 10 активистов радикальной организации "За предотвращение ассимиляции на Святой земле". Вчера, 16 декабря, был арестован её глава Бенци Гуфштейн и ещё девять активистов. Они подозреваются в подстрекательстве к насилию на националистической почве. Ещё трое её активистов были арестованы несколько дней назад по подозрению в поджоге 28 ноября в Иерусалиме еврейско-арабской двуязычной школы.
Причина обысков, судя по всему, в том, что арестованный Гуфштейн является другом Михаэля Бен-Ари - лидера партии "Оцма лк-Исраэль".
Полиция ведет себя так, будто прошла стажировку у Путина. Аресты активистов партии перед выборами делают выборы нечестными.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments