НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Германия: министр-мусульманка от христианской партии

Есть очень простой способ заручиться поддержкой все возрастающего мусульманского электората – назначить министром выходца из общины мусульманских эмигрантов. Как пишет сегодняшняя Le Figaro, благодаря такому назначению возросла популярность партии Ангелы Меркель среди выходцев из Турции, численность которых в Германии составляет 3 млн. человек. А если учесть, что в Германии 15 млн. эмигрантов, то продвижение одного из них, желательно мусульманина, на высокий пост и вовсе дело беспроигрышное. 
Принципиально важно, что речь идет о правой Христианско-Демократической партии
Родители Айгёль Озкан приехали в Германию 40 лет назад в качестве гастарбайтеров, а сама она называет себя "умеренной верующей мусульманкой".  Интеграция турок в Германии остается проблематичной, хотя многие из них родились в стране.
Аморальный, корыстный и чудовищьно дебильный ход главы правительства земли Нижняя Саксония принес дивиденды толерастам. Партия ХДС повысила свой рейтинг, а сам Кристиан Вольф теперь считается наиболее сильным кандидатом от ХДС на выборах 2014 года. Так что Айгёль Озкан оказалась и в самом деле "женщиной с исключительным потенциалом", как ее называют в ХДС. http://www.zman.com/news/2010/04/22/72795.html
Мы же запомним, что христьянские демократы Германии - мерзавцы для которых важно присосатся к власти и повысить рейтинг любыми средствами. И что никакие они не христьяне, и уж точно не демократы, если их министр мусульманин, а значит противник демократии в европейском понимании. Демократию которую могут получить мусульмане это максимум Иран, Сирия, Египет.


Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Ливане закончились выборы в парламент. При явке меньше 50% половина парламента - представители шиитской террористической группировки…

  • (no subject)

    Множество стран, особенно США и Франция потрудились на ниве вооружения армии Ливана. Вооружая армию страны, находящейся в состоянии войны с…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment