НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Евротвари солидаризировались с террористической группировкой ХАМАС, исключив террористов из списка террористических организаций.
Европейцы делают вид, что нет достаточных доказательств террористической деятельности ХАМАСа. То есть 20 000 ракет на города, взрывы пассажирских автобусов, убийства детей с целью запугивания израильтян, использование живых щитов и многие другие абсолютно известные и явные формы террористической деятельности европейцам не известны.
Евробляди просто рады проявить антисемитизм по приказу Дяди Сэма, что бы подыграть ему в представлении про "нанайских мальчиков"
http://www.9tv.co.il/news/2014/12/17/192485.html
Tags: Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments