НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«В Европе мы сделали ужасную ошибку. В последние десятилетия наши политики по-дурацки разрешали миллионам исламских иммигрантов селиться в пределах наших границ. Везде исламскую культуру приветствовали как обогащение культур. Нигде никто не требовал, чтобы иммигранты ассимилировались. Ни один европейский лидер не имел мужество заявить очевидное и сказать правду: Наша западная культура, основанная на христианстве, иудаизме и гуманизме, намного превосходит исламскую культуру, и иммигранты должны принять наши ценности. А теперь, мы в Европе расплачиваемся за глупость. Ислам разъедает нашу гуманистическую цивилизацию и заменяет ее нетерпимостью, ненавистью и насилием. И наши так называемые лидеры позволяют всему этому происходить»
Герт Вилдерс
Tags: Европа, Мудрые мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments