НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Жюри присяжных отказалось привлекать к уголовной ответственности полицейского Даррена Уилсона, застрелившего 9 августа грабителя, вооруженного негра - наркомана Майкла Брауна, напавшего на полицейских.
Сотни обезьяноамериканцев (не рассизм! см. определение) атаковали полицию, устраивают массовые беспорядки и погром в городе.
После оглашения вердикта в полицейских полетели камни, пожарные не успевают выезжать на вызовы и тушить очаги возгораний. В городе слышны выстрелы, в том числе из автоматического оружия, сжигаются полицейские участки.
Погромщики перекрывают улицы оскорбляют полицейских, кидают в них не только камни, но и бутылки. Сжигаются полицейские автомобилеи.
Главный обезьяноамериканец, однако, назвал происходящее "мирными протестами" и потребовал от полиции "проявить сдержанность".
Tags: США
Subscribe

  • "Братство конца"

    Оригинал взят у alzheimer в "Братство конца" Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно…

  • (no subject)

    Чтобы оценить степень уничтожения Путиным политической конкуренции в РФ, интересная информация: Заместитель председателя партии ПАРНАС,…

  • (no subject)

    Сегодня очень многие информационные агенства дали лажу. Речь идет о том, что " Русские массово бегут" США, и при этом дается цифра: 1912, что на 31%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments