НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательный кандидат на премию Дарвина

В США черный ребенок был застрелен полицейским, как пишут напрасно, и за игрушечный пистолет. На самом деле, как это не прискорбно, застрелен правильно и не за игрушечный пистолет, а за дебильное и опасное поведение.
ФАБУЛА:
12 летний подросток выглядевший значительно старше был на детской площадке с пистолетом BB. Данное оружие стреляет пластиковыми шариками, и в зависимости от модификации выбивает глаз с расстояния от нескольких метров, до более чем сотни метров. Оружие данного типа полностью имитирует боевое. На таком оружии (как и на любом игрушечном оружии) вокруг ствола имеется красное пластиковое кольцо,- для индикации что это не боевое оружие. Данное предохранительное кольцо негритенок снял, сделав оружие неотличимым от боевого по маркировке. Полицейским сообщили, что данный подросток целился из этого пистолета в прохожих (что вообще мерзко, ибо эта штука стреляет, может выбить глаз или оставить синяк). Полицейский приказал ему поднять руки, но подросток проигнорировал требование полицейского и потянулся к пистолету за поясом, после чего был пристрелен.
Полицейские отстранены и все сейчас ищут способ сделать из них виноватых. Идиоты. Радует только то, что подросток очевидный кандидат на премию Дарвина.
Tags: Редкие мудаки, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments