НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Финансируемая правительством США и исламистами антисемитская, происламская поддерживающая террор организация под названием Американская Ассоциация по изучению современного Ближнего Востока (MESA) , требует введения академического бойкота Израиля.
MESA объединяет 2700 членов из 90 научных учреждений. Организация позиционирует как неполитическая.
Ситуация такова, что ученые работающие по теме Ближнего Востока, для получения грантов, участия в конференциях, и т.д. вынуждены входить в состав антисемитской организации. То есть все организовано в форме полугосударственного антисемитизма и происламизма. Очевидный политический аналитический центр, главная задача которого вредить Израилю, при этом не считается политической организацией.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments