НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Быдлопропагандой нас радуют многие: CNN, BBC, АльДжазира, Путин-тв, телевидение Украины, но самая смешная быдлопропаганда, безусловно у муслов. Это вообще феерично.
МИД Великобритании обвиняет террористическую группировку "Исламское государство" в фальсификации данных, которые те публикуют в социальных сетях. Согласно информации, опубликованной 23 ноября газетой The Independent, кадр, на котором показано, как "военные насилуют мусульман-суннитов", в действительности позаимствован из венгерского порнографического фильма.
Интересно, что и сами британцы во время последней войны с арабами брехали не хуже. Может быть они так сильно возмущаются потому что это Британский патент?
Tags: Быдлопропаганда, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments