НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламисты Турции, столь обожаемые самым позорным президентом США Хусейном Обамой, стали выгонять евреев из синагог в знак солидарности с арабскими террористами.
Антисемитизм в новой Турции - государственная политика. Сразу после прихода исламистов к власти, пошла массовая промывка мозгов населению и переход во внешней политике в отношении Израиля к Иранской модели.
Синагоги закрывают губернаторы, но после уничтожения исламистами независимости ветвей власти в Турции, обращаться в суды бесполезно.
Еще раз напомню, что совсем недавно мы наблюдали, что именно под давлением США к власти в Турции и Египте пришли исламисты. Неожиданно, египетские исламисты оказались глупее турецкий и слишком резко начали уничтожение независимости ветвей власти и свободы в стране, что привело к их уничтожению. Эрдоган же оказался много, много хитрее и ему удалось уронить Турцию в средневековье.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments