НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Один из видных соратников Демократической партии США в штате Орегон, 66-летний Терри Бин, был арестован в минувшую среду за совращение (изнасилование) 15-летнего мальчика. Терри Бин известен как борец за права "сексуальных меньшинств" и человек, лично отмеченный благодарностью Барака Обамы за сбор более чем 500.000 долларов для избирательной кампании последнего в 2012 году.
Люди, с извращенными наклонностями, под видом борьбы с "гомофобией", за права сексуальных меньшинств, на деле используют хуесосов вроде Обамы в качестве прикрытия запрещенных в неисламском мире извращений, например, педофилии.
То, что гомопедофил ставил на Обаму нет ничего удивительного, достаточно внимательно посмотреть на жену Обамы. Характерные черты внешности формирующиеся под воздействием мужского гормонального фона (прежде всего тестостерона) столь очевидны, что некоторые даже думают (LOL) что мамаша детей Обамы - мужик.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments