НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Самая красивая самка мусульманина (реально страшного вида баба, даже с учетом того, что обезьянья волосатость скрыта) пропукала на вручении награды, что "Палестина должна быть освобождена".
Я согласен с этой страшной бабой (фото ниже), и от себя добавлю, что даже знаю как освободить "Фалестину" за несколько часов, правда для этого нужно будет применить что то вроде дуста, так как после применения ядерного оружия на освобожденной от террористов и арабов "Фалестине" будет еще долго высокий радиофон. Впрочем, я уверен, что радиация менее вредна чем террористы, так что я не против любого метода освобождения.
Мисс мусульманского мира 2014
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments