НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Удивительно, но Обама был настолько глуп, что подставил США и союзников в ООН и потерпел грандиозное поражение от Путина.
"Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов утвердила резолюцию о противодействии героизации нацизма, неонацизму, а также другим формам поощрения расизма, дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, внесенную Российской Федерацией.
В поддержку резолюции голосовали 115 стран, 55 воздержались, против проголосовали представители трех государств - Украины, США и Канады.
Выступая на заседании Генассамблеи ООН, глава департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ Викторов от имени официальной Москвы назвал возмутительным возведение памятников нацистам. По его словам, совершенно неприемлемо превращать в траурные дни освобождения от нацизма и присваивать ранг национальных героев пособникам нацистской Германии.
После голосования МИД РФ выразил сожаление в связи с тем, что США, Канада и Украина голосовали против резолюции, а представители Европейского союза воздержались. "Особенно удручает и настораживает позиция Украины. Трудно понять, как страна, народ которой сполна испытал на себе ужасы нацизма и внес весомый вклад в общую Победу над ним, может голосовать против документа, осуждающего его героизацию", - говорится в заявлении МИД."
Если бы вместо говна у Обамы и его украинских друзей в голове были бы мозги, они бы не защищали идеологию фашизма в контексте Украины. Очевидно, что принятие закона что 2x2=4 было неприятно Обаме, только потому, что выдвинуто Путиным. У Обамы просто не хватило ума вести себя адекватно, и еще 55 стран показали себя зависимыми от США, но не от здравого смысла. Только Украина, Канада и США оказались защитниками фашизма. Особенно обидно за Канаду, внешняя политика которой последнее десятилетие абсолютно выверенная и верная, и если бы ненависть к Путину не затмила разум, то Канада могла бы избежать такого позора.
Tags: Канада, ООН, Путин, РФ, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments