НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Самоубийственная трусость политики Израиля в отношении Иерусалима и Храмовой Горы, животный страх перед друзьями террористов - Иорданией и США вдохновляет арабов-мусульман внутри Израиля на новые хамства. Что интересно, сами мусульмане это хамством не считают, что говорит о мусульманах как политических (религиозных, социальных) маньяках.
"Палестинские религиозные власти сегодня смягчили свою позицию к доступу евреев на Храмовую гору, заявив, что они сняли ограничение на доступ молящихся евреев в возрасте старшее 150 лет."
Чиновники ВАКФа похвастались, что новая политика доказывает, что они проявляют гибкость, в то время как Израиль проявляет неуступчивость.
«Мы это религия мира»,
– сказал имам Миту Салла. –
«В качестве свидетельства нашей готовности разместить других молящихся, мы позволяем любому немусульманину, родившемуся до Хиджры 1286 года, чтобы восходить на «Харам-аш-Шариф» и даже молиться»,
– продолжил он, ссылаясь на лунный исламский календарь и называя Храмовую гору по-арабски. Он противопоставил толерантность ВАКФа Израилю, который упорно настаивает на сохранении религиозных, исторических и культурных связей с этим местом, несмотря на возражения мусульман.
– «Эта политика является даже ещё более гибкой, чем это кажется»,
– добавил коллега Саллы Лабна Раами.
– «Она использует исламский календарь, согласно которому 150 лет длятся меньше времени, чем в григорианском календаре».
Он пояснил, что сегодняшняя дата – мусульманский год 1286 соответствует 7 мая 1869 года, почти на пять лет меньше, чем 150 лет в соответствии с западным летоисчислением. Григорианский год составляет чуть более 365 дней; исламский – 354.
– «Таким образом, вы видите, мы даже готовы принимать людей также и молодых, даже ста сорока шести с половиной лет»,
– бахвалился он.

Данный пример показывает сущность ислама как мерзкой, лживой и человеконенавистнической идеологии. Важным в этой истории является то, что подобными действиями поддержания террористов, ВАКФ становится преступником у которого по обычному, уголовному праву конфискация имущества (Храмовой Горы) не только возможно но и обязательно. К сожалению, как я написал в самом начале, я в это не верю. Кроме того, судебная система Израиля пропитана левым духом и вряд ли способна защитить страну.
Tags: Израиль, Исламская мораль, Исторический факт
Subscribe

  • (no subject)

    Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции: "Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • (no subject)

    В современном мире крики "аллах акбар" раздаются почти одновременно с визгами "ислам ни при чём". Твит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments