НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран поставил террористическим организациям ХАМАС и Хезбола ракеты "Фатех", которые оснащены боеголовкой весом 500 килограммов. Радиус действия от 250 до 350 км, что позволяет даже ливанской "Хизбалле" обстреливать этими ракетами не только северный, но и южный район Израиля.
Тихая реакция СМИ происходит потому, что обывателю и журналисту не понятно сразу, чем отличается взрыв"касама" от взрыва полутонны тротилла.
В случае применения по Израилю 0.5 килотонных бомб, нам придется применять килотонные бомбы по Ирану. Я хочу сказать, что противостояние с Ираном перешло в фазу, когда мы обязаны будем сжечь эту страну целиком. То, что дурное политическое руководство нашей страны об этом еще не сказало Ирану - причина поставки данных ракет террористам.
Во всей этой истории особую роль сыграли США. Именно США, несут прямую и явную ответственность за это, и вот почему:

1. США создали и поддерживали в Иране режим шаха-клептомана, разорили страну и фактически привели к власти режим аятол. Израиль стал ненавидим шиитами именно как проекция политики США в регионе.
2. США воспрепятствовали атаке Израиля на ядерные объекты в Иране в фазе, когда это было еще вполне реально.
3. Ядерные технологии пришли в Иран официальным путем, через МАГАТЕ. Роль США в этой организации достаточно серьезная, что бы заявить, что такая передача без санкции США не возможна.
4. Экономика Иранского режима основана на экспорте нефти. Раздувание США нефтяного пузыря, после умышленного обрушения цен на нефть для демпингового уничтожения Горбачевско-Ельцинской демократической России (напомню, орбрушение было до 10$ за баррель, а демократическую, не путинскую Россию, можно было построить при цене 17$ выше), привело к росту экономики и региональных амбиций Ирана.
5. Уничтожение Ирака - баланса Ирана в регионе с очевидностью приводило к усилению Ирана. То, что США, под надуманным предлогом угрозы ОМП, обеспечили Ирану победу в регионе - самое страшное преступление США. Дело не в том, что американцы врали в ООН показывая какие то пробирки, а в том, что они сняли главное препятствие тому, что бы Иран стал региональной сверхдержавой.
6. Ложь про санкции. США фактически блокировали действия международного сообщества и Израиля против Ирана под предлогом санкций. Как я показывал ранее, и как это очевидно всем сегодня, так называемые "санкции" не вынудили Иран отказаться от атомного оружия, но наоборот, служили прикрытием Иранской ядерной программы от шагов реально могущих повлиять на ситуацию.
7. Украинская политика Обамы с необходимостью приводила к изоляции России и проблемам (экономики и безопасности) в Европе, что абсолютно соответствует интересам США, однако, такая ситуация приводит к трем ужасным для Израиля последствиям
а) Европейцы закупают Иранскую нефть и газ вместо Российской. А поскольку европейцы платя больше китайцев, политика Обамы привела к резкому росту бюджета Ирана.
б) Россия, попавшая в тяжелый экономический кризис вынуждена зарабатывать любые грязные деньги. Уже объявлено о строительстве в Иране Россией ВОСЬМИ АТОМНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ.

в) Россия вынуждена милитаризироваться. Это однозначно приведет к экспорту оружия в наш регион и разработки новых систем вооружения, против которых нам придется воевать. Мало сомнений в том, что военное сотрудничество Ирана и России, вызванное политикой Обамы, ударит по нам.
8. "Арабская весна" - прямое и явное детище Обамы привело к созданию в регионе объединенной суннитской террористической армии - ИГИЛ. Таким образом, шиитский Иран получает политический вес, как борец с общим врагом: своим и Запада - суннитским Халифатом.

Таким образом, прямая и явная вина за оснащение террористов современными ракетами с полукилотонным зарядом лежит на США в целом, и на администрации Обамы в частности
Tags: Главное зло, Иран, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments