НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Турции, где США привели к власти исламистов продолжается стремительная исламизация. Еще вполне современная страна, менее чем за одно поколение превращается в средневековый кошмар. Напомню однако, что это страна НАТО, и в соответствии с договором, дикари получают натовские технологии, развед. данные, технику, военную и политическую поддержку.
Новости из Турции говорят об окончательной исламизации образования в стране: В 80 университетах Турции будут построены мечети
"Строительство мечетей ведется более чем в 80 университетах Турции. До сих пор в университетах было открыто 15 мечетей. В конце 2015 года будет открыто более 50"
Министр по делам религии Турции (его можно называть министром исламизации) также сообщил, что мечети в университетах станут чем-то более значительным, чем просто место для молитвы. Они будут действовать постоянно.
Tags: Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments