НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Премьер-министр Иордании Абдалла Энсур в пятницу вечером направил телеграмму с соболезнованиями семьям палестинских террористов, совершивших во вторник нападение на синагогу в Иерусалиме. Предполагаемое письмо было адресовано семьям кузенов Абеда Абу Джамаля и Хассана Мухаммада Абу Джамаля, из-за которых погибло четыре раввина и полицейский в синагоге Хар Ноф. Полиция застрелила двух террористов в ходе перестрелки у входа в синагогу. "Я прошу, чтобы Аллах дал вам всем терпение, утешение и восстановление после вашего горя", - говорится в письме Энсура.
Письмо было направлено через два дня после того, как иорданский парламент почтил минутой молчания и чтением стихов из Корана память двух палестинцев. "В отношении мучеников, которых убили сионисты, я прошу парламент встать и прочитать аль-Фатиху (молитву в начале Корана), чтобы прославить их чистые души и прославить души всех мучеников арабском и исламской нации", - сказал иорданский депутат во время чествования убийц.
Напомню, что Иордания имеет мирный договор с Израилем, согласно которому Израиль обязан поставлять ей воду из Кеннерета, что Иордания и ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ САМЫМ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВОМ, КОТОРОЕ БЫЛО СОЗДАНО ИСКУССТВЕННО ДЛЯ АРАБОВ, что Иордания - изобретение Англичан для целей "разделяй и властвуй" - наследия англосаксов везде, где ступал их погнанный сапог, посмотрите на Индию-Пакистан. Напомню так же, что Иордания - страна которую особо любят США и обеспечивают ее всем современным вооружением и всевозможной дипломатической поддержкой.
Сама по себе Иордания, без США и Англии не только бы не представляла из себя опасности, но и вообще бы не возникла. Этот мерзкий монстр - проект англосаксов от начала и до конца.
В следующей большой войне, при возможности Иорданию необходимо аннексировать. А сегодня надо требовать разъяснений - у американцев: громко так, - "ПОЧЕМУ США ПОДДЕРЖИВАЕТ ИОРДАНИЮ, ЕСЛИ ИОРДАНИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИДЕОЛОГИЮ ТЕРРОРА"? Спрашивать не поддонков типа Обамы, а громко так в СМИ. Народ, Конгресс, Сенат.
Tags: Главное зло, Иордания, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments