НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Аббас предостерегает Израиль от религиозной войны,- WTF!

Одна из стратегий против Израиля заключается в том, что арабы противостоящие нам, когда им удобно, позиционируют религиозную войну как национально-освободительную. На этом типе поведения специализируется, например, ФАТХ, в отличии от ХАМАС, который более открыто заявляет о религиозном характере войны. На самом деле, поскольку ислам - это идеология в религиозной оболочке, то и хамасовцы и фатховцы имеют задачу уничтожения Израиля в рамках идеологии "освобождения исламских земель", иначе невозможно объяснить отказ от трансфера, предложенного Сиси.
Конфликт идет именно религиозно-идеологический: арабы христиане, как и большинство друзов не поддерживают террор, в отличии от мусульмае.
На фоне возни США с Халифатом, и популярности ХАМАС, доктор юдофобии Аббас пытается дистанцироваться от исламистов в глазах США и "списать" на Израиль негативные эмоции, вызванные религиозными войнами в регионе.
Заявление борца за "святую Мечеть Альакса" крайне подлые и требуют от Израиля ответа, что именно "фалестинская" идеология и есть продолжающаяся уже более полувека религиозная война. "Борцы с крестоносцами и сионистами" не имеют право даже тявкать на тему, что кто то другой, а не они разжигают религиозные войны. Вся история ислама - это история религиозных войн, против всех, включая шиитов/сунитов друг с другом, но у доктора юдофобии Аббаса во всем, как всегда виноваты евреи.
Tags: Израиль, Ислам это идеология, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments