НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пару дней назад Павловский сказал: "Раньше можно было говорить о команде, я сам говорил когда-то о кремлевской команде и ее интересах, но сегодня можно извне говорить, что у нее такие-то интересы, но мы видим, что она действует в каком-то смысле уже не в своих интересах. Значит, просто действуют разные силы в каких-то узких клановых интересах. И Путин я думаю, заблуждается, если считает, что это все происходит в русле поставленных им задач"
В свете этого только что прошедший слив говорит о многом.
Деятельность Боевой организации русских националистов курировала администрация президента Путина. У БОРН было два лидера, рассказала Хасис. Идеологом организации являлся Илья Горячев, а техническим организатором - Никита Тихонов. Горячев, пояснила Хасис, не имел авторитета в кругах правых боевиков, поэтому для реализации политических амбиций ему нужен был Тихонов, таким авторитетом располагавший.
Куратором БОРН в Администрации Президента Путина был Леонид Симунин, известный также как бывший глава люберецкого филиала прокремлевского движения "Местные".
Tags: Политические стратегии, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments