НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата:
"Кто нынче в первых рядах за одностороннее признание палестинского государства? Швеция, служившая сырьевым придатком фашистской Германии и прачечной по отмыванию кровавых денег. Великобритания, всеми силами помогавшая окончательному решению "еврейского вопроса". Франция, добровольно отправлявшая своих евреев в Освенцим. Испания, которая после изгнания собственных иудеев, вот уже полтысячи лет учится ходить на костылях"
"Европейский яд действует не сразу. Но от этого он не менее опасен"
"В ответ на волну арабского террора 28 министров иностранных дел Евросоюза осудили Израиль за "насилие по отношению к палестинцам". В подготовленном меморандуме все шесть параграфов пропитаны нескрываемой неприязнью к еврейскому государству. И ни одного "камня" в сторону ХАМАСа или клики Абу-Мазена. Нет, евромудрецы, конечно, "осуждают террор". Но только абстрактно-виртуальный. Словно некие злые духи нападают с ножами и топорами на детей, женщин, раввинов, давят колесами грузовиков малышей в колясках, забрасывают камнями и петардами полицейских. После чего устраивают народные гуляния с угощением сладостями и фейерверками. Арабский террор всегда подпитывался извне. Деньгами, оружием, подготовкой кадров, дипломатической и политической защитой и поддержкой. Или просто молчаливым согласием. Раньше это старались не афишировать, а сейчас даже не пытаются скрыть"
Tags: Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments