НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с последним терактом, где в Иерусалимской синагоге были убиты 4 американских и 2 английских раввина феерическим образом отличилась американская пропагандистская антисемитская телекомпания CNN.
Фабула дела проста: 2 молодых вооруженных пистолетами, ножами и топорами араба пробрались в одну из Иерусалимских синагог и начали убивать молящихся евреев. Успели убить 5 человек и 8 ранить до момента, когда были ликвидированы полицией.
Первый заголовок CNN звучал как "теракт в мечете, убиты палестинцы", потом поняв, что так врать глупо и есть интернет, заголовок поменялся: "Израильскими полицейскими застрелены 2 палестинца", после того, как зрители стали активно обращаться на сайт и говорить о глупости и подлости американской пропаганды, сообщение было изменено и на долгое время стало следующим: "4 израильтянина, 2 палестинца убиты в Иерусалиме".
Такой заголовок на главном быдлопропагандистком канале висел до вечера. После возмущения всей страны и официального предупреждения CNN "извинилось" и переделала на "Террористическая атака убила 4-ех в синагоге". Вся технология хамства CNN в этот день тут.
Tags: Быдлопропаганда, Главное зло, Документы, Доска позора, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments