НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман принял решение вернуть израильского посла в Стокгольм, отозванного им домой 30 октября 2014 года после того, как Швеция объявила о признании несуществующего палестинского государства.
Либерман постановил, что посол Ицхак Бахман вернется в Швецию 29 ноября — в годовщину принятия Организацией Объединенных Наций решения №181 о разделе Палестины на два государства — еврейское и арабское.
Напомним, что это решение было принято 29 ноября 1947 года. Евреи, которые тогда ещё не провозгласили свое государство, согласились на раздел, тогда как арабы отказались мириться с существованием в Эрец Исраэль еврейского государства. Либерман считает, что возвращение посла именно в этот день напомнит мировому сообществу, что, как и 67 лет назад, арабы продолжают выступать против существования здесь еврейского государства, в то время как евреи готовы к компромиссу.
http://www.9tv.co.il/news/2014/11/20/190344.html

PS
Либерман - слабак
Tags: Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments