НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть согласился с мнением арабов об уничтожении евреев).
Хочу "обрадовать" испанцев, что если их "хитрый" план удастся, и они добьются "еврейского терроризма", то современный терроризм им покажется играми в песочнице. Они познакомятся с вирусами, которых не знала природа, бактериями от которых нет лекарств, отравляющими газами, которые обнаружат только после того как сотни тысяч уже нельзя будет спасти. Я не пугаю, я прогнозирую.
Tags: Испания
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments