НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть согласился с мнением арабов об уничтожении евреев).
Хочу "обрадовать" испанцев, что если их "хитрый" план удастся, и они добьются "еврейского терроризма", то современный терроризм им покажется играми в песочнице. Они познакомятся с вирусами, которых не знала природа, бактериями от которых нет лекарств, отравляющими газами, которые обнаружат только после того как сотни тысяч уже нельзя будет спасти. Я не пугаю, я прогнозирую.
Tags: Испания
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments